Плохие новости: в России назвали две категории людей, которые больше всего верят Путину и его ТВ

Ради молодежи в Кремле решились на скандальный шаг

Плохие новости: в России назвали две категории людей, которые больше всего верят Путину и его ТВ
Автор Романова Марі в Заграничная правда/Новости

Кремль теряет аудиторию будущего — молодежь. В настоящее время пропагандистским заявлениям Владимира Путина верят несколько категорий людей — пенсионеры и люди с низким уровнем дохода.

Об этом в интервью НАРОДНОЙ ПРАВДЕ сообщил бывший оператор телеканала «Россия-24» Леонид Кривенков.

Loading...

По его мнению, в России люди старшего возраста очень подвержены влиянию телевизора.

«Старшее поколение много времени проводит у телевизора. С такими людьми тяжело разговаривать. Когда я приезжал к близким родственникам и начинал рассказывать им, как обстоят дела на самом деле, то убеждался в том, что доказать что-либо какими-то примерами и доводами очень сложно. Какой-то парадокс: люди настолько зомбированы, что больше верят телевизору, чем человеку, который там работает», — рассказывает он.

Одновременно с этим, продолжает Кривенков, молодежь зачастую черпает информацию из интернета. По его мнению, это и подтолкнуло Кремль задуматься о законе о  суверенном интернете:

«Сейчас в России хотят ввести закон о суверенном интернете. Не вызывает сомнений, что это делается для того, чтобы люди не могли получать объективную и правдивую информацию, чтобы информацию можно было фильтровать так, как сейчас это делается на телевидении. Среди молодежи интерес к телевидению неуклонно снижается. Российская молодежь в основном доверяет другим источникам информации».

Кривенков также добавил, что у телевизора проводят много времени люди с низкими доходами: «У тех, кто живет в небольших населенных пунктах, и интернета-то зачастую нет».

Читать интервью полностью: У Путина есть оружие для своих, Россия идет к катастрофе — экс-работник росТВ

Ранее  Леонид Кривенков отмечал, что в России существуют определенные технологии зомбирования телезрителей, которые обычным людям совершенно неведомы. К примеру, свою роль может сыграть оформление студии.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...