«Побег» главаря «ДНР»: в деле произошел неожиданный поворот

Народный депутат поспешила огласить непроверенную информацию

»Побег» главаря «ДНР»: в деле произошел неожиданный поворот
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

В Службе безопасности Украины ничего не знают о возвращении по программе «Тебя ждут дома» Романа Лягина — бывшего «главы ЦИК ДНР», который организовывал псевдореферендум в 2014 году.

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, народный депутат от «Самопомочі» Наталья Веселова поспешила выставить в Facebook непроверенную информацию.

Нардеп уже откорректировала свой пост в социальной сети. По ее словам, Лягин сейчас находится на территории аннексированного Крыма, где заявляет, что «в 2014 Донецк выбрал неверный путь».

«Побег» главаря «ДНР»: в деле произошел неожиданный поворот

Отметим, ранее Веселова назвала Лягина ценным свидетелем для Гааги, сообщив, что он уже в Украине.  Эта информация появилась на фоне громкого возвращения  в Украину Светланы Дрюк, которая имеет ценные документы, доказывающие непосредственное участие российских кадровых военных в войне на территории Украины.

Сербский снайпер Деян Берич, который воюет на стороне боевиков «ДНР» против Украины, заявил, что Светлана Дрюк («Ветерок»), которая недавно перешла на сторону Украины, в составе террористических войск отмечалась особыми результатами в войне против ВСУ.

Источник: Народная Правда