В России объяснили, почему Кремль выбросил экс-главаря «ДНР» Гиркина

Гиркин не вписывается в "новую эпоху", которая наступила в РФ

В России объяснили, почему Кремль выбросил экс-главаря «ДНР» Гиркина
Автор Желізняк Олександр в Заграничная правда/Новости

Главный редактор «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов объяснил, почему российский террорист Игорь Гиркин, который принимал участие в оккупации Крыма и выступал одним из инициаторов российской агрессии на Донбассе в 2014 году, сейчас оказался ненужным власти РФ.

Об этом рассказывает НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на Эхо Москвы.

Loading...

Отметим, недавно стало известно, что Гиркина так замучило безденежье, что он продает свою “окупантскую” медаль “За возвращение Крыма”.

По мнению Алексея Венедиктова, Гиркин всегда был «самостоятельным человеком», однако им манипулировали все, кто имел желание.

«…во время украинских событий, конечно же, Россия ему оказывала поддержку и манипулировала, а потом бросила, потому что пришло время осваивать территорию, а не захватывать ее. А для освоения территории нужны другие люди», — пояснил Венедиктов.

Он добавил, что в нынешние времена Гиркин и другие люди, которые в начале российской агрессии в Украине были способны принимать решения и действовать, оказались лишними и ненужными.

«Оказались ненужными. Другая эпоха», — добавил Венедиктов.

Напомним, ранее в сети появилось фото бывшего «министра обороны ДНР» Игоря Стрелкова-Гиркина, который едет в метро с жалким видом.

Напомним также, Игорь Гиркин сделал странное заявление о захвате аэропорта в Крыму.

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...