Смерть сотрудника Администрации президента: появились подробности о задержанном

У задержанного нашли телефон погибшего

Смерть сотрудника Администрации президента:  появились подробности о задержанном
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

Злоумышленником, который совершил нападение на сотрудника Администрации президента (АП) Украины в Киеве, по данным правоохранителей, является 25-летний гражданин Армении, ему объявили о подозрении.

Об этом сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на пост прокуратуры Киева в Facebook.

Так, в ходе досудебного следствия установлено, что в среду, 13 марта, примерно в 23:50 на ул. Баггоутовской в ​​Киеве подозреваемый вместе с еще одним злоумышленником в состоянии алкогольного опьянения совершили нападение на сотрудника АП.

«Злоумышленники нанесли пострадавшему не менее четырех ударов в область головы, в результате чего мужчина упал на землю. После этого завладели его личными вещами, а именно мобильным телефоном и банковской картой, и скрылись с места совершения преступления.  Тело потерпевшего утром 14 марта обнаружили прохожие», — сказано в сообщении.

У подозреваемого изъяли вещественное доказательство — мобильный телефон потерпевшего. Сейчас готовится ходатайство  об избрании подозреваемому меры пресечения в виде содержания под стражей. Также принимаются меры по установлению личности второго злоумышленника и его задержанию.

Смерть сотрудника Администрации президента:  появились подробности о задержанном

Напомним, по предварительным данным, смерть сотрудника АП наступила в результате хронической ишемической болезни сердца. Однако окончательно причина смерти будет установлена ​​после проведения судебно-медицинской экспертизы.

Источник: Народная Правда