В столице России появилась «могила» Путина: опубликовано фото

Активиста, который установил "могилу" Путина, арестовали

В столице России появилась «могила» Путина: опубликовано фото
Автор Желізняк Олександр в Заграничная правда/Новости

В Москве «похоронили» президента РФ Владимира Путина — его «могилу» установил в Москве активист из Набережных Челнов Карим Ямадаев, которого арестовали на 28 суток.

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом сообщили в Telegram-канале бессрочного мирного протеста в Москве «Бессрочка Москва».

Loading...

В столице России появилась «могила» Путина: опубликовано фото

«Активист бессрочного мирного протеста в Набережных Челнах Карим Ямадаев «похоронил Путина» и отправился в тюрьму на 28 суток. Это самый длительный арест за все время акции. Его знакомый, который в принципе не является активистом, а просто помог Кариму довезти реквизит, получил абсурдные 6 суток по статье за ​​организацию несогласованного митинга. Акция получила широкую огласку в СМИ и вызвала общественный резонанс, а фото «могилы Путина» даже стали удалять с ВКонтакте «, — говорится в сообщении.

Как отмечается, ребята, очевидно, сильно разозлили жуликов и воров, соблазнившись на главного вора.

«А это значит, что всем нам стоит последовать их примеру! Сторонники бессрочного протеста устанавливают «могилу» в Москве и передают эстафету другим регионам», — отметили в «Бессрочка Москва».

Напомним, во время своего визита в аннексированный Крым президент РФ Владимир Путин сделал наглое заявление об Украине, прочитав его с бумажки.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...