В Венесуэле рухнул самолет: пассажир снял момент крушения

В результате ЧП погибли два человека - полковник и сержант

В Венесуэле рухнул самолет: пассажир снял момент крушения
Автор Желізняк Олександр в Заграничная правда/Новости

В YouTube опубликовали видео крушения Cessna 206  в Венесуэле, которое снимали  непосредственно в кабине самолета.

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, Cessna 206 разбился 11 марта в районе города Санта-Элена-де-Уайрен (штат Боливар на юго-востоке Венесуэлы).

Местные СМИ сообщали, что на борту воздушного судна были пять человек – пилот и четверо военнослужащих армии. Борт врезался в верхушки деревьев, а после этого рухнул в лес.

В результате чрезвычайного происшествия погибли два человека — полковник и сержант. Еще три человека получили травмы различной степени тяжести.

Напомним, накануне в сети опубликовали  видео с места падения в Эфиопии самолета Boeing 737 авиакомпании Ethiopian Airlines со 157 пассажирами на борту. На кадрах можно увидеть обломки самолета и разбросанные вещи 157 человек, которые были на борту лайнера.

Также сообщалось, что авиастроительная корпорация Boeing поддержала решение властей США о введении временного запрета на полеты самолетов типа 737 MAX, а также рекомендует Федеральному управлению гражданской авиации временно приостановить полеты всего мирового флота 737 MAX.  Компания Boeing полностью прекратила поставки этих лайнеров по миру.

Источник: Народная Правда