Боевики устроили психологическую «атаку» на Донбассе: опубликовано интересное видео

Террористы запугивают местных жителей нападением ВСУ

Боевики устроили психологическую «атаку» на Донбассе: опубликовано интересное видео
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда/Фото/Видео

Боевики «ЛНР» снова начали распространять фейковые сообщения, обвиняя Украину в организации провокаций на Донбассе, что, по их мнению, позволит украинским властям отложить или отменить выборы президента Украины 31 марта.

Loading...

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом сообщили в пропагандистском YouTube-канале террористов «Народная милиция ЛНР».

Новая психологическая атака террористов относительно собственного населения касается намерений украинской власти открыть пункт пропуска «Золотое», что вызвало категорическое сопротивление у террористов. Оккупанты «ЛНР» заявили, что таким образом ВСУ готовят провокации на Донбассе, поскольку КПП «Золотое» заминирован.

«Эти шаги делаются для обострения ситуации и введение спасительного для власти военного положения, которое позволит отложить или даже отменить выборы президента страны», — объяснили свой бред боевики и заявили, что Украина хочет закрыть пункта пропуска в Станице Луганской, направив людей на погибель.

Напомним, стало известно, какую провокацию боевики придумали в день украинских выборов, 31 марта. Боевики собирают митинг 31 марта и требуют от всех бюджетников прийти на него.

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...