Гибель школьницы под Кропивницким: всплыли жуткие детали

Опознание вещей и остатков тела пока не проводилось

Гибель школьницы под Кропивницким: всплыли жуткие детали
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

Начальник Главного управления Национальной полиции в Кировоградской области Роман Козьяков рассказал подробности о жуткой находке в поле — местный житель обнаружил останки молодой девушки, в полиции подозревают, что это 16-летняя школьница Диана Хриненко, пропавшая в августе минувшего года.

Loading...

Об этом сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на его заявление во время брифинга.

«Остатки нашли на глубине около 60 см. Однако после вспашки земли они могли подняться ближе к поверхности. Мужчина, который их нашел, сразу сообщил в полицию. Место, где нашли останки — в 12 км от села Субботцы. Все населенные пункты отрабатывались. На самом поле работники полиции не были. С человеком, который нашел остатки, общались на предмет того, почему они не были обнаружены осенью. Объяснил — возможно, ночь была, возможно, не увидел — тоже проверяем эту информацию», — рассказал Козьяков.

Он уточнил, что обнаружены остатки черепа и фрагменты одежды. Опознание  не проводилось. По внешним признакам тело могло пролежать в земле около полугода.

По словам Козьякова, будет проведена ДНК-экспертиза, результаты которой станут известны через месяц. Подозреваемых и задержанных по делу пока нет.

Как известно Диана Хриненко пропала в августе 2018 года — она возвращалась домой с празднования Дня Независимости в родном селе Субботцы Кировоградской области.  В двухстах метрах от дома на нее якобы  кто-то напал. Школьница успела позвонить своему парню и позвать на помощь. Потом связь оборвалась. На поиски школьницы отправились правоохранители и сотни волонтеров, но выйти на след пропавшей так и не удалось.

Напомним, ранее под Днепром нашли изуродованный труп школьницы.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...