Жириновский оконфузился с Зеленским и пригрозил Украине

Российские депутаты сомневаются в результатах выборов, которые состоятся только 31 марта

Жириновский оконфузился с Зеленским и пригрозил Украине
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда
Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ

Лидер Либерально-демократической партии РФ Владимир Жириновский зарегистрировал в Госдуме РФ постановление о непризнании результатов выборов президента Украины, которые еще даже не состоялись. 

Об этом сообщает НАРОДНА ПРАВДА со ссылкой на ZN.UA.

Loading...

В документе говорится о том, что президентские выборы в Украине будут проводиться якобы в «условиях нечестной избирательной кампании с применением «грязных» избирательных технологий».

Также российские депутаты сомневаются в результатах выборов, которые состоятся только 31 марта, якобы из-за допущенных избирательными комиссиями нарушений и ошибок. В РФ считают, что «массовая фальсификация итогов выборов призвана обеспечить победу определенного кандидата».

Кроме того, депутаты Госдумы в очередной раз пожаловались на то, что украинская власть запретила гражданам страны-агрессора участвовать в выборах в качестве наблюдателей и вспомнили в постановлении о соответствующем законе, который президент Украины Петр Порошенко подписал в феврале этого года.

«В России, от нетерпения обжигая коленки известной жидкостью, не дождавшись выборов в другой стране, уже объявляют о «непризнании» их итогов. Феерично. И сразу рисуют свои планы: встать на «защиту русских, проживающих в Донбассе и на других землях Новороссии». Это мы слышали в 2014-м, начиная с Крыма, где сейчас фраза «защита русских» медленно, но уверенно становится ругательной. Впрочем, как и на оккупированном Донбассе», — написал в Facebook координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.

Тымчук обратил внимание еще на один важный момент.

«К слову, эти клоуны, с пеной у рта обсуждая выборы в Украине, даже не знают, о чем истерят. Тот же Жириновский в ФБ называет Зеленского «Зелинским». Ну хоть фамилию Порошенко эти дятлы запомнили, все же не первый год их рвет от «ЧеТамУХохлов?», — отметил он.

Жириновский оконфузился с Зеленским и пригрозил Украине

Напомним, ранее Жириновский заявил, что Украина, якобы, является искусственным образованием и должна войти в состав Российской Федерации.

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...