Путина предупредили о страшных последствиях атаки на Украину

Пока Запад "прощает" Боинг на Донбассе, аннексию Крыма, агрессию в Украине, бомбежки в Сирии, дело Скрипалей

Путина предупредили о страшных последствиях атаки на Украину
Автор Романова Марі в Новости/Политическая правда

Российскую Федерацию ждет жесткая изоляция из-за широкомасштабной агрессии в отношении Украины. 

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, такое заявление в интервью «Фактам» сделал социолог и исследователь путинизма Игорь Эйдман.

Loading...

По его мнению, Запад пока что не демонстрирует готовность жестко наказать РФ, которая аннексировала Крым и развязала войну на Донбассе:

«Кремлю нужно совершить еще какие-то преступления, еще более чудовищные. Например, начать широкомасштабную войну в Украине и захватить крупные какие-нибудь города».

К сожалению, утверждает Эйдман, на западе  ради сиюминутной прибыли ведут недальновидную политику. Кроме того, добавил эксперт, многие европейские политики коррумпированы. «В Германии — это известный Шредер, бывший канцлер; Матиас Платцек — бывший лидер социал-демократов», — привел он пример.

Именно по этой причине Запад «прощает» Боинг на Донбассе, аннексию Крыма, агрессию в Украине, бомбежки в Сирии, дело Скрипалей, дело Немцова и дело Литвиненко.

Напомним, по мнению российского политолога и публициста Андрея Пионтковского, Кремль перешел к иной стратегии захвата Украины, его цель — привести к власти политиков, которые будут с Москвой «договариваться».

Директор аналитического Центра исследований армии, конверсии и разоружения Валентин Бадрак считает, что Украина должна вести дипломатическую работу в направлении того, чтобы в рамках режима контроля за ракетными технологиями получить формальное разрешение и одобрение со стороны Запада на создание ракет большей дальности. Это, уверен Бадрак станет сдерживающим фактором для Кремля, который будет вынужден сменить риторику общения с Киевом. 

 

 

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...