Под Винницей осквернили могилу бойца АТО: сеть возмутили фото

Могилу разбили через несколько дней после дня рождения бойца

Под Винницей осквернили могилу бойца АТО: сеть возмутили фото
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

В Могилеве-Подольском Винницкой области неизвестные разбили памятник, установленный на могиле бойца ООС из полка «Азов» Владислава Дюсова, известного как Дюшес.

Об этом активист ультраправой партии «Национальный корпус» Владислав Соболевский сообщил на своей странице в Facebook, передает НАРОДНАЯ ПРАВДА.

Loading...

«Разбили могилу Дюшеса, погибшего бойца полка «Азов». Она, конечно, будет отстроена и восстановлена. Символично, что через несколько дней после его дня рождения, который он уже никогда не отпразднует», — говорится в сообщении.

Под Винницей осквернили могилу бойца АТО: сеть возмутили фото

«Те, кто это сделал даже не представляют каким бумерснгом им вернется надругательство над могилой. Можно верить, а можно и не верить, но есть сила, которая возвращает долги сторицей. Поэтому берегитесь, вандалы», «Такое всегда практикуют чудовища по изготовлению памятников. Они нанимают алкашей и выбирают дорогие памятники …. Все для того, чтобы заказали новые и перед поминальной неделей «,» На передовую их! Пусть не раз одмиють * опы от страха, может людьми станут «, — пишут в комментариях.

Владислав Дюсов, более известный как Дюшес, с весны 2015 года служил в отдельном отряде специального назначения «Азов». Дюсов погиб в результате тяжелого ранения, полученного в результате боя под Широкино в Донецкой области, 30 мая 2015-го. В сентябре того же года его посмертно наградили орденом «За мужество» III степени.

Напомним, что ранее в Святошинском районе Киева неизвестные залили краской памятник воинам АТО, открытый в августе 2017 года.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...