Россия обидела известного предателя Украины и сторонника «ДНР-ЛНР»

Оккупанты разорвали все договоры с Царевым и забрали недвижимость

Россия обидела известного предателя Украины и сторонника «ДНР-ЛНР»
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

Бывший депутат от Партии Регионов и сторонник «ДНР-ЛНР» Олег Царев возмущен произволом «властей» Крыма, которые отняли объекты недвижимости, в которые он «инвестировал».

Об этом сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на «Крым.Реалии».

Loading...

Царев в частности заявил, что крымские «чиновники» решили продать имущество двух пансионатов в Алуште, которые были отданы ему в 2015 году в аренду под реализацию «инвестпроектов». Он уточнил, что «наши компании» подписали соглашения по шести объектам и вложили деньги, но теперь «Совет министров» разорвал эти договоры в одностороннем порядке.

Царев подчеркнул, что его обращения в суд не помогли, все суды он проиграл. В итоге известный сепаратист считает себя обманутым, и не советует инвестировать в экономику Крыма:

«Получается, что нас обманули. Потому что «правительство» Крыма подписывает такие инвестдоговора, которые суды затем расценивает как договор о намерениях. А то, что ты по нему тратишь деньги, никого не волнует. Что-то вдруг кому-то перехотелось, и все разрывается».

«Всех своих друзей и знакомых теперь отговариваю от участия в инвестпроектах по Крыму», — добавил он.

Отметим, что Олег Царев поддерживал сепаратизм на Донбассе и вторжение российских боевиков. В июне 2014 года он стал «спикером парламента» террористического «Союза народных республик». Сейчас Царев находится во всеукраинском уголовном розыске.

Как сообщалось ранее, один из боевиков «ДНР» рассказывал, как бывший украинский политик-сепаратист Олег Царев «вознаграждал» террористов после после захвата Донецкой государственной обладминистрации.   

Также сообщалось, что одна из дочерей Олега Царева живет в оккупированной Ялте с отцом и проходит обучение за рубежом.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...