Дебаты Зеленского и Порошенко: в НСК «Олимпийский» дали интересный ответ

К НСК «Олимпийский» не поступало никаких обращений о проведении дебатов между кандидатами в президенты Украины

Дебаты Зеленского и Порошенко: в НСК «Олимпийский» дали интересный ответ
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

В администрации НСК «Олимпийский» сообщили, что не получали никаких официальных заявлений или обращений о проведении на стадионе публичных дебатов между кандидатами в президенты.


Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом сообщили на странице Olympic NSC в Facebook.

Loading...

ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА-2019: РЕЗУЛЬТАТЫ И ВСЕ ПОДРОБНОСТИ

«Государственное предприятие НСК «Олимпийский» не получало никаких официальных заявок или проектов соглашений на проведение дебатов между кандидатами в президенты Украины. Предложение одного из кандидатов в президенты провести такие дебаты на стадионе НСК «Олимпийский» в Киеве — является его собственной инициативой. Она не обсуждалась с руководством госпредприятия и не согласовывалось с графиком проведения мероприятий на стадионе», — отметили в НСК «Олимпийский».

Дебаты Зеленского и Порошенко: в НСК «Олимпийский» дали интересный ответ

Также в пресс-службе предприятия отметили, что в случае поступления соответствующих предложений администрация НСК «Олимпийский» будет рассматривать их в рабочем порядке.

«НСК «Олимпийский» является аполитичным государственным предприятием и не принимает никакого участия в избирательной кампании любого из кандидатов в президенты Украины», — добавили в сообщении.

Напомним, кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский выдвинул условия дебатов с действующим президентом Петром Порошенко, с которым он встретится во втором туре выборов, и предложил провести их на НСК «Олимпийский».

Действующий президент Украины Петр Порошенко ответил на ультиматум Владимира Зеленского —  нардеп от  БПП Мария Ионова сообщила, что Петр Порошенко не будет проводить дебаты с кандидатом в президенты Владимиром Зеленским на НСК «Олимпийский».

Источник: Народная Правда
загрузка...