Засветился известный россиянин: в сети показали неожиданные фото покойного Захарченко

В гостях у Захарченко засветился Шейнин

Засветился известный россиянин: в сети показали неожиданные фото покойного Захарченко
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

В сети показали фото известного российского пропагандиста, ведущего программы «Время покажет» на «Первом канале» Артема Шейнина в гостях в убитого главаря «ДНР» Александра Захарченко.

Об этом сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на «Миротворец».

Loading...

«В свое время нас неоднократно спрашивали: отчего в его записи сплошные скриншоты телепередач, а строки «В январе 2018 года посещал оккупированный Донецк, где встречался с главарями пророссийских террористов» и «убийцы мирных граждан» ничем существенным не подкреплены. Значит ли это, что у нас нет никаких доказательств, кроме чьих-то слов», — пишут на сайте.

В «Миротворце» пишут, что доказательства есть, но в целях безопасности их не могли обнародовать.

«И лишь когда (после громкого посещения известным курмаршалом Захарченко кафе “Сепар”) прошло достаточно времени, чтобы все, кто нам помогал в этом конкретном случае, оказались в безопасности, доказательства о сознательном незаконном пересечении государственной границы Украины и поездки Шейнина к боевикам в Донецк мы тихо и спокойно добавили к его записи», — пишут авторы.

Засветился известный россиянин: в сети показали неожиданные фото покойного Захарченко Засветился известный россиянин: в сети показали неожиданные фото покойного Захарченко

«Тёплая домашняя обстановка, разглядывание «даров», общение в кругу самых близких друзей. Если кому-то ещё нужно объяснять, почему такие снимки долго лежали в закрытой части Миротворца, то это уже не к нам. Это к психиатру», — пишут на сайте.

Напомним, что российская пропаганда продолжает свою агрессивную риторику в отношении Украины и готовится к дальнейшим действиям по уничтожению украинской независимости при любых раскладах после президентских выборов в Украине.

Также, российский пропагандист, ведущий программы «Время покажет» Артем Шейнин заговорил о войне России с Украиной с украинской телеведущей Яниной Соколовой.

 

Источник: Народная Правда