Боевики «ДНР» устроили истерику из-за выборов в Украине и «атаки» СБУ: опубликовано видео

Контроль за выполнением диверсий, по словам Басурина, "осуществляет группа психологических операций Вооруженных сил США"

Боевики «ДНР» устроили истерику из-за выборов в Украине и «атаки» СБУ: опубликовано видео
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

«Заместитель начальника управления народной милиции «ДНР» Эдуард Басурин во время брифинга устроил истерику касательно второго тура президентских выборов в Украине и рассказал об «атаке» СБУ.

Об этом сообщает НАРОДНА ПРАВДА со ссылкой на Necro Mancer в Twitter.

Басурин заявил, что «силовые структуры» переведены в усиленный режим несения службы из-за того, что СБУ якобы  планирует на Донбассе  диверсии на «жизненно важных объектах «ДНР».

«Главным управлением разведки Минобороны и Сил специальных операций (ССО) Украины разработан поэтапный план по дестабилизации обстановки в «республике», — заявил Басурин.

По его словам, на Донбассе якобы предусмотрено три этапа — «повышение криминогенной обстановки и социальной напряженности в регионе, переброска спецгрупп Службы безопасности Украины и их активизация в городах районного значения «ДНР», а затем проведение диверсий на жизненно важных объектах республики».

«Для проведения завершающей стадии… сформированы более 10 диверсионно-разведывательных групп, которым поставлена задача провести диверсии на критически важных объектах и в местах массового скопления людей», — подчеркнул Басурин.

Контроль за выполнением диверсий, по словам Басурина, «осуществляет группа психологических операций Вооруженных сил США».

«Басурин тут подкатил отличный план, как по мне, пора брать к исполнению, а то скукота прямо «, — написал блогер.

Ранее в «ДНР» странно прокомментировали предварительные результаты выборов в Украине.  «Заместитель начальника народной милиции «ДНР» Эдуард Басурин утверждает, что на востоке Украины будет война, если  новый президент Украины не начнет переговоры. При этом он также заявил, что диалога с Владимиром Зеленским не будет.

Источник: Народная Правда