Жестокое убийство молодой украинки в США: появились новые подробности и фото

Оказалось, что с субботы до четверга тело Татьяны оставалось в доме

Жестокое убийство молодой украинки в США: появились новые подробности и фото
Автор Желізняк Олександр в Заграничная правда/Новости

В сети появились жуткие подробности смерти 23-летней украинки Татьяны Гужвы из Львовской области в США.

Об этом сообщает НАРОДНА ПРАВДА со ссылкой на «Комсомольскую правду«.

Loading...

Тело девушки полицейские нашли в доме в штате Висконсин, где она проживала со своим супругом. С момента смерти прошла почти неделя.  Фуад, муж убитой, признался по телефону ее сестре Юлии, набравшей номер Тани в полночь в четверг, 4 апреля, в преступлении.

Четыре года назад, при покупке машины, Татьяна познакомилась с Фуадом, он зарабатывал на перепродаже автомобилей. Восьмилетняя разница в возрасте никого не смутила, вскоре пара начала жить вместе. Спустя еще год родилась дочка Сабина.

«Когда около полуночи в четверг по нашему времени номер Тани появился в сети, я сразу же набрала. Трубку взял Фуад. Спросила: «Где Таня?». Он сначала не признавался, а затем сказал: «Я ее убил», — говорит Юлия. – Я не поверила, переспрашивала: «Побил?» Он: «Нет, убил». Тогда я позвонила друзьям из Филадельфии, чтобы вызвали полицию, и сказала ему об этом».

Юля рассказывает дальше: «перезвонила на тот же номер через пару минут – засомневалась, может, супруг сестры что-то не так понял, может быть, просто преувеличивает или вовсе врет? А может, избил, она без сознания и нуждается в помощи врачей».

«Спросила его, может, они поругались, и он ее побил? Я подозревала, что он поднимает на Таню руку, хотя на мои вопросы об этом раньше оба в один голос уверяли: «Все в порядке». Он отрицал, что бил ее когда-либо. А сейчас подчеркнул: «Нет, я убил ее. Я убил ее еще в субботу», — вспоминает Юлия. – Сердце холодеет, когда думаешь, что это могло произойти на глазах у ребенка, и Сабина могла все это время находиться в доме, где лежала мертвая Таня».

Оказалось, что с субботы до четверга, тело Татьяны оставалось в доме. Родные подозревают, что двухлетняя Сабина могла стать свидетелем убийства и все это время провела вместе с мертвой мамой. Только в среду отец отдал дочку бэби-ситтеру.

Напомним, ранее мы писали, что маленькая украинка таинственно погибла в Италии — 12-летняя девочка выпала с балкона, расположенного на втором этаже.

Источник: Народная Правда
загрузка...