Годовщина захвата Славянска: в сети одним видео показали, как это было

Освобождение в 2014 году Славянска и Краматорска носило стратегический характер

Годовщина захвата Славянска: в сети одним видео показали, как это было
Автор Романова Марі в Новости/Правда об ООС

Сегодня, 12 апреля, годовщина захвата Славянска. С момента оккупации города пророссийски настроенными боевиками, которая длилась 84 дня, прошло уже пять лет.  

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, специально к этой дате в Twitter первого информационного сайта Славянска опубликовали видео — нарезку кадров тех страшных дней.

Loading...

Отметим, в комментариях под видео отмечают, что сегодня жители этого города продолжают голосовать на президентских выборах за пророссийских кандидатов.

Годовщина захвата Славянска: в сети одним видео показали, как это было

Напомним, освобождение в 2014 году Славянска и Краматорска носило стратегический характер, поскольку расположение этих городов позволяет контролировать все дороги в радиусе нескольких километров.  «Русский мир» пришел в Славянск со вторжения в здание местного горотдела МВД и СБУ, а здание горсовета захватили для штаба наемников.

Напомним, как сообщалось ранен, главарь «ЛНР» Леонид Пасечник попал на интересное фото — его зафиксировали вместе с руководителем филии «Внешторгсервиса» (Алчевский металлургический комбинат) Сергеем Гороховым, который, по слухам, может стать его «преемником».

В сети также рассказали об интересном факте из биографии главаря «ДНР» Дениса Пушилина — он восемь лет работал в компании «Сладкая жизнь».

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...