Тимошенко интересно обратилась к Порошенко и Зеленскому после скандала на «1+1»

Нужно просто быть людьми - Тимошенко

Тимошенко интересно обратилась к Порошенко и Зеленскому после скандала на «1+1″
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

Лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко отреагировала на скандал между президентом Украины Петром Порошенко и кандидатом в президенты Владимиром Зеленским, который произошел 11 апреля в эфире программы “Право на власть” на телеканале “1 1”.

Как сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА, соответствующее видео Тимошенко опубликовала в Facebook.

Loading...

«Я увидела разрушение статуса должности президента. Я увидела унижение украинского государства. Я думаю, так же как и я, миллионы украинцев этого видеть не хотели», — поделилась впечатлениями Тимошенко.

Лидер «Батькивщины» обратилась со словами поддержки к Петру Порошенко.

«Хочу обратиться к Петру Алексеевичу, я знаю, что часть людей в стране верит в то, что Вы сделали часть добрых дел для нашего государства и поэтому, в это трудное для Вас время, советую вам не становиться частью чужого шоу, держать президентскую планку и как бы тяжело ни было, защитить статус должности президента и статус государства», — сказала она.

Кроме того, Тимошенко также обратилась к кандидату в президенты Владимиру Зеленскому с призывом «не устраивать бои».

«Если вы мечтаете занять эту должность, берегите достоинство и честь этой должности. Не нужно устраивать бои вокруг нее. И не нужно в борьбе за право стать президентом уничтожать честь и гордость президентского статуса», — подчеркнула Тимошенко.

Она добавила, что когда Зеленский «бросил трубку практически в лицо действующему президенту», было видно, «какой это был стресс для президента».

«Зная о его проблемах со здоровьем … У него просто пересохло во рту и он не мог дальше говорить … Нужно просто быть людьми», — выразила Тимошенко сочувствие действующему президенту.

Тимошенко призвала «уметь вовремя подать друг другу глоток воды» и перейти к «возрождению и созиданию».

Напомним, ранее Юлия Тимошенко отказалась вести дебаты между кандидатом в президенты Владимиром Зеленским и действующим главой государства Петром Порошенко, как это предлагал Зеленский.

Источник: Народная Правда
загрузка...