Под Одессой расстреляли инспекторов «Укртрансбезопасности»: все подробности и кадры

С места происшествия исчезли гильзы от стрельбы

Под Одессой расстреляли инспекторов «Укртрансбезопасности»: все подробности и кадры
Автор Романова Марі в Новости/Социальная правда

Возле села Дачное (Одесская область) группа людей в масках напала на сотрудников «Укртрансбезопасности», есть раненые.

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом в  Facebook сообщает  активистка Олеся Голодок.

Loading...

По ее словам, неизвестные в масках зашли на пост со стороны села. Они расстреляли инспекторов и общественных деятелей «Украинский Транспортный Союз». Она также добавила, что людей добивали палками, а машины крушили и расстреливали.

«Все это время инспекторы патрульной полиции Одесской области спокойно наблюдали и совершенно не вмешивались. Бандиты на глазах полицейских спокойно покинули место преступления», — заявила Голодок.

Комментарий свидетеля расстрела инспекторов и активистов

Голодок также добавила видео с полицейским, в смену которого произошел погром.

«Совпадение? Не думаю. Именно об этом инспекторе Патрульная полиция Одесской области я уже писала … Он препятствовал работе Укртрансбезпека.  Странным образом расстреляли людей на посту именно в его смену. И еще больше удивляет, что именно после его появления на месте преступления, исчезли гильзы. Гильзы были зафиксированы в прямом эфире», — комментирует активистка.

Под Одессой расстреляли инспекторов «Укртрансбезопасности»: все подробности и кадры

«Видео с камеры наблюдения! Зафиксированы автомобили нападавших, которые расстреляли людей на посту по Киевской трассе возле села Дачное», — добавила подробности активист.

На этом видео, утверждает Голодок, эти же машины, но уже в Одессе у Малиновского суда.

Издание Думская пишет, что расстреляли инспекторов, которые не пропустили грузовики с перевесом. Нападение произошло в то время, когда в селе выключили электричество. В результате нападения ранения получили пять человек, один из них в тяжелом состоянии.

Инцидент прокомментировал советник начальника ГУНП Руслан Форостяк. Сразу после нападения он писал в Facebook, что не обладает информацией о раненых.

«Пока нет подтверждения что кто-то из людей получил огнестрельные ранения. Кроме того, на эту минуту, нет сообщений из медицинских учреждений,  что к ним доставили людей, получивших любые телесные из района КП, возможно поступят позже, не исключается, по предварительным данным один человек уже в больнице, но это пока не официально на эту минуту. Что касается нападения, то, по его словам, возле поста одна группа активистов напала на другую», — комментировал Форостяк.

«Выглядит пока это так — одна группа активистов напала на другую, устроила уже привычную в наши дни разборку «активистов», нанеся ущерб имуществу и возможно здоровью. Есть свидетельства, что применялась травматическое оружие и биты как со стороны нападавших, так и со стороны тех активистов, там паслись работали. Конкуренты ли кто, разберемся», — добавил он.

Правда, после этого поста в полиции СМИ все-таки  подтвердили информацию о двух пострадавших. Олеся Голодок добавляла, что тяжело раненому понадобилась операция. А Руслан Форостяк заявил о средней степени тяжести ранений двоих человек — у одного ЗЧМТ, у другого — рваная рана затылка.

Напомним, ранее сообщалось, что в одном из кафе Киева из-за российской музыки совершено нападение на известного кинорежиссера-документалиста Юрия Грузинова.

А в России избили депутата из путинской партии. 

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...