Под Житомиром педофил изнасиловал трехлетнего ребенка: детали с места ЧП

Аброськин призывает создать открытый реестр насильников

Под Житомиром педофил изнасиловал трехлетнего ребенка: детали с места ЧП
Автор Романова Марі в Новости/Социальная правда

Первый заместитель главы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин сообщил о чудовищном случае в Житомирской области, где 32-летний мужчина изнасиловал трехлетнего ребенка.

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, соответствующий пост Аброськин опубликовал у себя в Facebook.

Loading...

По его словам, преступление совершил ранее судимый мужчина. Он привел ребенка в сарай в деревне, а там поиздевался на ним. Спустя какое-то время малыша и насильника в сарае обнаружила женщина — мать пострадавшего ребенка.

Аброськин уверен, что в Украине нужно создать открытый реестр насильников. По мнению правоохранителя, это в дальнейшем может защитить маленьких украинцев:

«Мы должны знать всех отбросов, которые были ранее осуждены за половые преступления в отношении малолетних детей и проживающих рядом с нашими детьми. Предлагаем законопроект # 6607. Открытый реестр этих подонков, как у всех развитых демократических странах мира».

Как сообщалось ранее, во Львове задержали 26-летнего Андрея Горбатюка, которого подозревают в совершении  жестокого убийства молодой девушки в Тернополе — тату-мастера Татьяны Подвашецкой. 

Накануне на судебном заседании по делу об убийстве 27-летней Татьяны Подвашецкой было совершено нападение на подозреваемого Андрея Горбатюка.

 

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...