Сторонник «ДНР» удивил воспоминаниями о покойном Захарченко

Главарь "ДНР" научил своего трехлетнего сына стрелять из настоящего оружия

Сторонник «ДНР» удивил воспоминаниями о покойном Захарченко
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

Ликвидированный главарь террористов «ДНР» Александр Захарченко с детства приучал своего сына убивать людей — трехлетний мальчик уже умел стрелять из настоящего оружия.

Loading...

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом рассказал в интервью сепаратистским СМИ известный сторонник «ДНР» и самого Захарченко российский писатель Захар Прилепин, который воевал против Украины в составе бандформирований «ДНР».

Прилепин рассказал о случае, который наблюдал, находясь в доме Захарченко: как оказалось, главарь «ДНР» научил своего трехлетнего сына стрелять.

«Мне нравилось, как «Батя» (прозвище Захарченко — Ред.) общался со своим сыном, имея с ним общий язык и ряд отработанных приемов. У сына, кроме прочего, на полу лежало оружие, это были даже не муляжи, а настоящее оружие, только не заряженное. И тот в свои три года уже ловко с ним обращался», — рассказал Прилепин.

Напомним, ранее в сети рассказали о визите скандальной народного депутата Надежды Савченко к главарю «ДНР» Александру Захарченко на территорию ОРДО. Посетив с главарем террористов передовую, где были боевики «ДНР», Савченко не увидела там «ихтамнетов».

Источник: Народная Правда