Жестокое убийство девушки в Тернополе: всплыли «мистические» подробности

Подозреваемый в убийстве возможно находился под действием психотропных веществ

Жестокое убийство девушки в Тернополе: всплыли «мистические» подробности
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

В деле о резонансном убийстве молодой девушки Татьяны Подвашецкой появились «мистические» факты.

Об этом сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на «Факты».

Loading...

Близкая подруга Татьяны Подвашецкой, директор Тернопольского областного центра здоровья Ирина Байдюк сообщила неожиданные подробности:

«Самое удивительное, что Таня как будто чувствовала, предвидела свою смерть. Недели за полторы она сказала мне, что хотела бы, чтобы ее кремировали и чтобы на похоронах никто не плакал. Потому что, по ее словам, на том свете человеку лучше. Очень хочется верить, что нашей Танечке там действительно будет лучше».

По словам начальника пресс-службы Главного управления Нацполиции в Тернопольской области Сергея Крета. Подозреваемый в убийстве в день трагедии сидел у Татьяны на кухне, и жаловался на то, что мать заставляет его лечиться от наркозависимости.

«Говорил, как ему там было плохо, как его обижали. Тем временем Таня вышла в коридор проверить, хорошо ли закрыта входная дверь. Захлопнула ее и защелкнула замок. Услышав щелчок, подозреваемый подумал, что его мама, которая во всем его контролировала, прислала кого-то к Тане за ним. Молодой человек взбеленился, выскочил в коридор с ножом и накинулся на того, кто там стоял. А это была хозяйка квартиры. Возможно, в тот момент он находился под действием психотропных веществ, которые употреблял», — сообщил Крета.

Напомним, в Тернополе на судебном заседании по делу об убийстве 27-летней Татьяны Подвашецкой, ее бывший муж, Руслан, не сдержав эмоций, бросился на подозреваемого. Парня вывели из зала суда в наручниках.

Источник: Народная Правда
загрузка...