В Киеве произошло жуткое ЧП из-за наушников: всплыли подробности

Парень не слышал звука приближающегося поезда, поскольку был в наушниках

В Киеве произошло жуткое ЧП из-за наушников: всплыли подробности
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

В пятницу, 3 мая, в Бородянском районе на железнодорожной станции Клавдиево пассажирский поезд сбил 17-летнего парня, который переходил пути.

Loading...

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции.

Вечером подросток в неустановленном для этого месте решил пересечь колею. В это время он слушал музыку через наушники, а потому не слышал звука приближающегося поезда. Эти обстоятельства, вероятно, и стали причинами ужасного инцидента — электропоезд наехал на него.

Правоохранители, которые выехали на место происшествия, выяснили, что поезд направлением движения Киев-Малин, подъезжая к станции Клавдиево, наехал на 17-летнего парня. Им оказался ученик 9-го класса Клавдиевской средней школы. Парень шел встречать свою мать, которая по несчастному стечению обстоятельств должна была приехать именно этим поездом.

Подростка в бессознательном состоянии с повреждением черепа и переломом бедра доставили в Бородянскую больницу. Сейчас парень находится в реанимации.

Напомним, в Киеве прохожие наказали несовершеннолетних любителей экстрима — четырех подростков, которые пытались залезть на вагон пассажирского поезда, прогнали с колеи, а одного из них  избили.

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...