Вооруженный захват школы в Казани: появились фото и подробности о нападавшем

Парень пришел на урок не только с пневматическим пистолетом, но и с кухонным ножом

Вооруженный захват школы в Казани: появились фото и подробности о нападавшем
Автор Романова Марі в Заграничная правда/Новости

Появились подробности чрезвычайного происшествия в Казани (РФ), где 17-летний парень взял в заложники учеников  гимназии №7.

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, Life Shot у себя в Telegram опубликовал фотографию подростка. Напомним, хулиган уже задержан.

Loading...

Источники в экстренных службах сообщают, что парень пришел на урок не только с пневматическим пистолетом, но и с кухонным ножом. Якобы он хотел покончить с собой, но не решился. Оружие в школу он взял, потому что надеялся, что его убьют при задержании. В учебном заведении предполагают, что все могло произойти из-за неразделенной любви. Подростку нравилась одна из школьниц.

Вооруженный захват школы в Казани: появились фото и подробности о нападавшем

Одна из учениц гимназии говорит, что юноша достал пистолет и попросил учительницу подойти к доске.

«360tv» со ссылкой на еще одного воспитанника гимназии пишет, что подросток опоздал на урок, сославшись на посещение больницы, но вместо справки достал из сумки оружие.

«Извините, я опоздал, был в больнице. Сейчас покажу справку. Берет рюкзак и начинает доставать пистолет».

Учительнице парень приказал подойти к доске. При этом он согласился отпустить 10 человек, якобы в классе слишком много народа — выбежали те, кто сидел  ближе всего к двери.

Напомним, на западе столицы России Москвы школьники устроили резню на субботнике. 

Также сообщалось, что в Новомосковске Тульской области Российской Федерации учительница избила школьника прямо на уроке, вскоре она уволилась.

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...