Смерть Сергея Доренко: эксперты выяснили всю правду об «отравлении»

Информация, пока не официальная, поскольку у журналистов нет на руках соответствующей бумаги об итогах экспертизы

Смерть Сергея Доренко: эксперты выяснили всю правду об «отравлении»
Автор Романова Марі в Заграничная правда/Новости

Главный редактор радиостанции «Говорит Москва» Сергей Доренко не был отравлен, к такому выводу пришли эксперты, которые проводили судебно-химическое исследование.

Loading...

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом со ссылкой на источники в бюро судмедэкспертизы пишет РБК.

О том, что экспертиза не нашла в крови журналиста следов запрещенных веществ или ядов, также сообщает Telegram-канал BAZA. Информация, пока не официальная, поскольку у журналистов нет на руках соответствующей бумаги об итогах экспертизы.

Вдова Сергея Доренко Юлия пока не комментирует информацию, дочери Доренко также молчат.

Напомним, Сергей Доренко разбился 9 мая в центре Москвы при падении с мотоцикла. По информации судмедэксперты, журналист умер от разрыва аорты. При этом его дочь Екатерина написала заявление в полицию.Она  попросила правоохранителей выяснить причины смерти ее отца. По ее мнению, нынешняя супруга ее отца — «заинтересованное лицо» в смерти журналиста.  Дочь Доренко написала заявление в полицию с просьбой не сжигать отца (Доренко должны кремировать), а провести тест ДНК.

Вдова журналиста говорила, что дочери даже не приехали на похороны своего деда, поэтому они не знали о состоянии здоровья Сергея. Она также сообщала, что у Доренко были крайне сложные отношения с детьми от первого брака.

Гендиректор радиостанции «Говорит Москва» Владимир Мамонтов подтверждал информацию о том, что Сергей Доренко знал об аневризме. 

Источник: Народная Правда
загрузка...