Опубликованы последние фото и переписка Сергея Доренко перед смертью

Доренко обещал жене ехать «потихонечку»

Опубликованы последние фото и переписка Сергея Доренко перед смертью
Автор Желізняк Олександр в Заграничная правда/Новости

О том, как прошел последний день журналиста Сергея Доренко, рассказала его супруга Юлия.

Об этом сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на публикацию в Instagram Юлии Доренко.

По словам Юлии, 9 мая они с Сергеем следили за парадом Победы по телевизору. После его окончания она предложила мужу остаться дома и посмотреть вместе кино. Однако погода наладилась, и Сергей решил съездить к своему другу Брониславу Виногродскому в Ярославскую область. Оттуда он позвонил жене и рассказал, что хорошо проводит время.

Когда в Москве пошел ливень с грозой, Юлия написала мужу, чтобы он был осторожнее на дороге, и он пообещал ей, что поедет «потихонечку». Позже журналист перестал выходить на связь. Супруга журналиста попросила сотрудников радиостанции «Говорит Москва» проверить новостные ленты о происшествиях с мотоциклистами, и вскоре ей сообщили трагическую новость.

Напомним, согласно официальному заключению судебно-медицинской экспертизы, причиной смерти российского пропагандиста Сергея Доренко стал разрыв аорты. «Аневризма грудной части аорты разорванная» — говорится в документе.

Ранее в сети появились фото с места ДТП и  видео момента аварии в Москве, в которой 9 мая скончался известный российский пропагандист Сергей Доренко.

Добавим, что дочь погибшего журналиста Сергея Доренко попросила правоохранителей выяснить причины смерти ее отца.  Екатерина Доренко в своем заявлении в полицию отметила, что нынешняя супруга ее отца — «заинтересованное лицо» в смерти журналиста.

Источник: Народная Правда