Пожелал удачи: Коломойский рассказал, о чем разговаривал с Зеленским

По словам Коломойского, "представители различных сегментов общества», с которыми он общается, желают новоизбранному президенту удачи

Пожелал удачи: Коломойский рассказал, о чем разговаривал с Зеленским
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

Олигарх Игорь Коломойский пожелал Владимиру Зеленскому справиться с «тяжелой ежедневной работой» на посту президента Украины.

Об этом он заявил в интервью видео-проекта УП «Четко интервью», передает НАРОДНАЯ ПРАВДА.

Loading...

«Я сказал, что при такой высокой планке будет достаточно тяжелый каждодневный труд. Очень высокая ответственность, потому пожелал удачи. В такой ситуации только удачи надо пожелать», – передал Коломойский детали телефонного разговора с Зеленским, которая состоялась после победы на выборах последнего.

«Удержать (удачу -ред). Как говорят, вершина – это последняя точка перед спуском. Завоевать можно, трудно – удерживать позиции. Стать чемпионом, а потом повторить свой чемпионский успех – это гораздо сложнее», – сказал олигарх.

По словам Коломойского, «представители различных сегментов общества», с которыми он общается, желают новоизбранному президенту удачи.

«Все хотят, чтобы произошло чудо и у него получилось», – сказал бизнесмен.

Как сообщалось ранее, Окружной административный суд Киева удовлетворил иск Игоря Коломойского к НБУ и Кабмина о неправомерности национализации Приватбанка. Суд признал противоправным и отменил решение о выводе неплатежеспособного банка с рынка с участием государства.

Также ранее Печерский районный суд Киева принял решение о расторжении договора личного поручительства Игоря Коломойского по кредитам рефинансирование Приватбанка, полученным до вхождения государства в капитал банка.

Добавим, что ранее олигарх Игорь Коломойский заявил, что готов отказаться от Приватбанка при условии компенсации — 2 миллиардов долларов.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...