Потеряют Урал: известная украинская журналистка рассказала о расколе России

Потеряют Урал: известная украинская журналистка рассказала о расколе России
Автор Желізняк Олександр в Заграничная правда/Новости

В результате протестов в Екатеринбурге может произойти отделение от России большой территории за Уралом.

Об этом заявила украинская журналистка Янина Соколова в своем шоу «Вечер с Яниной Соколовой», передает НАРОДНАЯ ПРАВДА.

Loading...

В сюжете о событиях вокруг протестов в Екатеринбурга журналистка показала выступление топ-пропагандиста Кремля Владимира Соловьева, в котором он обозвал протестующих людей «наследниками бесов».

«Пушка, которая пять лет стреляла по Украине, разжигая к нам ненависть, в секунду развернулась и начала мочить россиян. Из-за обычного хозяйственного спора тысячи екатеринбуржцев стали бесами и предателями. Но у этой пушки есть еще одна особенность – там, куда она стреляет, обязательно появляются «добровольцы» Донбасса и «народной республики», – отметила Соколова.

Так называемое «Уральское отделение союза добровольцев Донбасса» заявило о намерении встать на защиту строительства храма в центре Екатеринбурга. При этом среди протестующих появился флаг «Уральской республики».

«А это флаг «Уральской народной республики» на тех же протестах в Екатеринбурге. Отрикошетило так отрикошетило! Все россияне и Путин должны радоваться, ведь назревает образование еще одной «народной республики»! Ну, если они не согласны с политикой государства, то уральцы имеют же право на самоопределение? Правильно же или нет? А там, глядишь, они и танки в пельменях откопают», – с сарказмом прокомментировала кадры из российского города журналистка.

https://www.youtube.com/watch?v=oWjzXTxftig&t=565

Добавим, что скандальный российский актер и известный сторонник боевиков «ДНР» Иван Охлобыстин заявил, что отправляется в Екатеринбург «защищать православную веру» — автомат ему уже прислали «друзья» из «ДНР».

Источник: Народная Правда
загрузка...