На Волыни нашли мертвым военного ВСУ: подробности трагедии

Отсутствие воина заметили во время построения личного состава, после чего командование предприняло меры по установке его местонахождения

На Волыни нашли мертвым военного ВСУ: подробности трагедии
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

Военнослужащий 14-й отдельной механизированной бригады Вооруженных сил Украины покончил жизнь самоубийством.

Об этом сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на данные пресс-службы 14-й ОМБР.

Loading...

Исчезновение бойца, проходившего службу в пункте постоянной дислокации, обнаружилось накануне, 24 мая, во время построения личного состава части, после чего командование предприняло необходимые меры по поиску пропавшего бойца.

На Волыни нашли мертвым военного ВСУ: подробности трагедии
Facebook

«В послеобеденную пору поступила информация, что его тело обнаружено за пределами воинской части, в помещении, которое он снимал – мужчина покончил с собой», — сообщает пресс-служба 14-й бригады.

Сотрудники полиции Владимир-Волынского внесли данные о событии в ЕРДР и открыли уголовное производство по соответствующей статье. На данный момент правоохранители выясняют все обстоятельства трагедии.

«Военнослужащий зарекомендовал себя положительно и служебных проблем не было. Никакой записки, указывающей на причину своего поступка, не оставил», — резюмировали в ОМБР.

Кроме того, командир соответствующей воинской части также инициировал служебное расследование по данному факту.

Напомним, ранее начальник управления морально-психологического обеспечения Генштаба ВСУ генерал-майор Олег Грунтковский назвал главную причину самоубийств в украинской армии.

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...