Коломойский назвал своих фаворитов в Раде и объявил о поддержке

Коломойский будет симпатизировать всем, кроме БПП

Коломойский назвал своих фаворитов в Раде и объявил о поддержке
Автор Романова Марі в Новости/Политическая правда

Олигарх Игорь Коломойский, который не так давно вернулся в Украину, признался, кому будет симпатизировать на парламентских выборах.

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, в интервью «УП» он заявил, что  точно не поддержит представителей «БПП».

Loading...

При этом по прогнозу Коломойского, сейчас на Петра Порошенко «посыплется все, что за последние 5 лет накопилось». Сам он не считает, что это плохо, однако при этом партия может очиститься:

«Если эта политическая сила выживет, то она очистится, уже потом в следующий раз, к следующим выборам им уже закидывать это не надо будет».

Кого поддерживает Игорь Коломойский

Вполне ожидаемым стал ответ — партию «Слуга народа». Также он готов поддержать («смотря, с кем и какими лозунгами пойдет») Владимира Гройсмана.

Что касается Арсения Яценюка, то Коломойский думает, что он не пойдет на парламентские выборы, поскольку «не любит поражений», а набрать много не получится.

Аналогично, считает олигарх, сложится ситуация и с министром внутренних дел Арсеном Аваковым. По мнению Коломойского, он вряд ли пойдет на парламентские выборы, при этом он может остаться министром.

Напомним, олигарх Игорь Коломойский ранее сообщал, что начал консультировать новый политический проект, в который могут войти мэры Харькова и Одессы — Геннадий Кернес и Геннадий Труханов. 

Олигарх Игорь Коломойский выступил за объявление Украиной дефолта по внешним обязательствам государства.

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...