В Киеве начались новые проблемы с пешеходным мостом: сеть выразила возмущение

В сети пишут, что мост качается

В Киеве начались новые проблемы с пешеходным мостом: сеть выразила возмущение
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

В социальных сетях появились сообщения, в которых пользователи жаловались на новый пешеходно-велосипедный мост между Владимирской горкой и Аркой дружбы народов в Киеве.

Так, журналист Ольга Волкова в Facebook сообщила, что новый мост уже начал шататься, передает НАРОДНА ПРАВДА.

Loading...

«Друзья, без шуток – мост качается. Думала, что мне показалось, но следственная группа правоохранителей, которая работает на месте – это подтвердила. Мосту один день. Инфраструктурный п*здец», – возмущалась она.

Журналист Анастасия Гошоватюк подтвердила, что мост под натиском толпы начал шататься и дрожать.

«Вид из велопешеходного моста потрясающий, но стоять на мосту страшно. Стеклянные фрагменты уже треснули. Буквально на следующий день после открытия. Сейчас их огородили и охраняют. Море людей. В толпе дышать нечем. Под солнцем жарко. Затор такой, что на середине моста все просто стоят. Конструкция шатается и дрожит», – отметила она.

Пользователь Анатолий Леонидов в сети тоже добавил, что новый мост уже начал расшатываться.

«Хотите адреналина – тогда вам на новый пешеходный мост! Весь мост шатается и одно стекло уже лопнуло, полиция перекрыла туда проход, толпа нереальная», – говорится в сообщении.

В Киеве начались новые проблемы с пешеходным мостом: сеть выразила возмущение

В Киеве начались новые проблемы с пешеходным мостом: сеть выразила возмущение

В Киеве начались новые проблемы с пешеходным мостом: сеть выразила возмущение В Киеве начались новые проблемы с пешеходным мостом: сеть выразила возмущение В Киеве начались новые проблемы с пешеходным мостом: сеть выразила возмущение В Киеве начались новые проблемы с пешеходным мостом: сеть выразила возмущение В Киеве начались новые проблемы с пешеходным мостом: сеть выразила возмущение В Киеве начались новые проблемы с пешеходным мостом: сеть выразила возмущение

Напомним, ранее пользователи социальных сетей возмутились из-за повреждения моста, который был открыт только накануне.

В сети сообщили, что по слухам хулиганы расстреляли стекло на мосту из нарезного оружия в ночь на 26 мая. В результате инцидента стекло на мосту покрылось трещинами и «паутиной».

В сети также обсуждают и другую версию — стекло моста не выдержало нагрузки после того, как на нем попрыгала группа подростков.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...