На Донбассе пропал без вести один из бойцов ВСУ: что об этом известно

Военнослужащий пропал пропал без вести во время боя с ДРГ противника

На Донбассе пропал без вести один из бойцов ВСУ: что об этом известно
Автор Желізняк Олександр в Новости/Правда об ООС

Во вторник, 28 мая, в районе проведения операции Объединенных сил на Донбассе в ходе боевого столкновения с диверсионно-разведывательной группой противника в районе населенного пункта Попасная пропал без вести один боец ООС.

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом сообщили на странице 54-й отдельной механизированной бригады в Facebook.

Loading...

На Донбассе пропал без вести один из бойцов ВСУ: что об этом известно

По информации военных, группу саперов, которые проверяли минно-взрывные заграждения перед передним краем обороны одного из механизированных подразделений части в районе Попасной, атаковала диверсионно-разведывательная группа противника.

В ходе боя саперы уничтожили двоих террористов и еще одного ранили. Боевики применили запрещенное Минскими договоренностями вооружение для поддержки ДРГ.

«Во время боя пропал без вести один из военнослужащих части», — говорится в сообщении.

Военные добавили, что они начали поисковые мероприятия, но положительных результатов они, к сожалению, не дали.

Напомним, 22 мая восемь военнослужащих Вооруженных Сил Украины из состава Объединенных сил попали в плен к боевикам Донбасса. Военные двигались на грузовике в районе населенного пункта Новотроицкое, но отклонились от заданного маршрута. В результате заехали на оккупированную территорию, где были задержаны боевиками.

Впоследствии в сети назвали имена украинских военнослужащих, которые оказались в заложниках у боевиков на Донбассе 22 мая.

Тем временем боевики уже сообщили, что пленные украинские военные якобы «признались» в том, что готовили «диверсию против сотрудников ОБСЕ».

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...