Убийство Вороненкова: Максакова озвучила имя заказчика

Оперная певица отвергает версию украинского следствия, согласно которой к убийству Вороненкова причастен ее бывший супруг Владимир Тюрин

Убийство Вороненкова: Максакова озвучила имя заказчика
Автор Романова Марі в Новости/Социальная правда

Вдова экс-депутата Государственной думы РФ Дениса Вороненкова Мария Максакова снова заявила, что причастным к убийству ее мужа может быть бывший сотрудник Следственного комитета России Денис Панаитов.

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом Максакова заявила в эфире телеканала НТВ.

Loading...

Оперная певица отвергает версию украинского следствия, согласно которой к убийству Вороненкова причастен ее бывший супруг Владимир Тюрин. По ее словам, Панаитов решил вопрос недвижимости. Максакова утверждает, что накануне убийства Вороненкова,  экс-депутат Государственной думы РФ договорился обменяться элитной недвижимостью с Панаитовым — тот отдавал свою квартиру в центре Киева, а депутат — квартиру в Москве-Сити.

Максакова рассказывает, что пропала дочь Вороненкова от первого брака Екатерина, выступавшая посредником при сделке. Она, по словам вдовы, употребляла наркотики и психотропные вещества, Панаитов, пользуясь ее состоянием, подсунул расписку о том, что девушка получила 38 миллионов рублей.

Напомним, в 2018 году группа неизвестных пыталась захватить квартиру вдовы бывшего депутата Государственной думы РФ Дениса Вороненкова Марии Максаковой, расположенную на бульваре Шевченко  в Киеве.

Позже вдова сообщала, что к захвату причастны люди Панаитова. Она утверждала, что он обманным путем переписал на себя московское жилье стоимостью в 2 миллиона долларов, не выплатив за него ни копейки. Во владение квартирой в Москве он вступил 22 марта 2017 года, то есть за сутки до убийства Вороненкова.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...