Всплыли скандальные подробности о копах, которых судят за убийство ребенка под Киевом

Что известно об убийцах 5-летнего мальчика Кирилла Тлявова

Всплыли скандальные подробности о копах, которых судят за убийство ребенка под Киевом
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

Патрульные отдела полиции Переяслав-Хмельницкого старший сержант Владимир Петровец и лейтенант Иван Приходько выстрелили в 5-летнего мальчика Кирилла Тлявова. Вечером 3 июня ребенок умер в больнице. Что известно о полицейских-убийцах и их работе в силовых структурах.

Об этом сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на Телеграм-канал THE NEWSROOM

Loading...

Что известно о Владимире Петровце?

Владимир Петровец – старший сержант группы реагирования Переяслав-Хмельницкого отделения полиции Главного управления Национальной полиции в Киевской области. По образованию Петровец – водитель-пасечник. Другого образования у него нет.
За 20 лет работы в правоохранительных органах были и серьезные должности и даже увольнения.
В 1999 году он стал инспектором ГАИ. А в 2005-2006 годах работал в спецподразделении «Кобра», которое зимой 2008-го расформировал бывший глава МВД, а теперь генпрокурор Юрий Луценко. После этого Петровец вернулся в дорожный патруль.

В 2015 году время реформы МВД был уволен из правоохранительных органов. Однако, уже вскоре его назначили командиром отделения роты особого назначения №1 в Киеве.

В 2017 подозреваемый в убийстве ребенка снова вернулся на дороги Киевской области полицейским отряда №5.

С марта 2018 года работает в секторе превенции водной полиции Переяслав-Хмельницкого вместе с другим подозреваемым Иваном Приходько.

Всплыли скандальные подробности о копах, которых судят за убийство ребенка под Киевом

Что известно об Иване Приходько?

Иван Приходько – лейтенант водной патрульной полиции Переяслав-Хмельницкого отделения полиции Главного управления Национальной полиции в Киевской области.

31 -летний подозреваемый часто менял работу, а его служба в полиции – не такая уж и идеальная.По профессии он – слесарь. После армии работал в ГАИ.

В 2015 году Приходько стал командиром отделения взвода в 5 роты киевской полиции. Но в 2016-м был уволен из полиции за несоответствие. Но по решению Окружного админсуда Киева на следующий день был восстановлен в должности.

Последний год и до заключения Приходько работал патрульным в Киевской области.

Всплыли скандальные подробности о копах, которых судят за убийство ребенка под Киевом

Напомним, в пятницу, 31 мая, в городе Переяслав-Хмельницкий, что под Киевом, произошла жуткая трагедия, которая взбудоражила всю Украину. Вследствие неосторожной стрельбы полицейских огнестрельное ранение получил 5-летний мальчик, который позже скончался в столичной больнице.

Источник: Народная Правда
загрузка...