Лишь один продукт: фитнес-тренер рассказала, что надо исключить из рациона для похудения

Анита Луценко посоветовала отказаться от хлеба всем, кто хочет сбросить лишний вес

Лишь один продукт: фитнес-тренер рассказала, что надо исключить из рациона для похудения
Автор Желізняк Олександр в Новости/Правда о здоровье

Известная украинская фитнес-тренер Анита Луценко, которая сама когда-то невероятно похудела после родов, поделилась собственным рецептом похудении и посоветовала исключить из своего рациона хлеб.

Loading...

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом она рассказала в интервью журналу Cosmopoliten.

По словам Луценко, чтобы в короткий срок сбросить несколько лишних килограммов, нужно перестать есть хлеб, причем любой.

«Убрать из рациона любой хлеб, любого цвета и цены. Можно лишь съесть несколько хлебцев или бездрожжевой цельнозерновой», — советует Луценко.

По словам эксперта, хлеб в любом виде провоцирует ожирение и лишний вес. Тренер назвала свой совет универсальным для всех, кто хочет похудеть.

В то же время, многие диетологи убеждены, что нет запрещенных продуктов, поскольку все дело заключается лишь в их количестве. Но в большинстве своем, они согласны с Анитой Луценко и советуют употреблять цельнозерновой бездрожжевой хлеб.

Напомним, диетологи опровергли популярные мифы о продуктах, которые называют врагами хорошей фигуры, и реабилитировали макаронные изделия, картофель и сладости — на самом деле они не такие вредны, как мы думаем.

Источник: Народная Правда