Она призналась: Каменских прокомментировала слухи о своей беременности

Всему виной калорийная и вкусная турецкая кухня

Она призналась: Каменских прокомментировала слухи о своей беременности
Автор Желізняк Олександр в Новости/Фото/Видео/Шоу-бизнес

Популярная певица Настя Каменских, которая недавно вышла замуж на продюсера Алексея Потапенко (Потапа),  впервые после свадьбы с Потапом отреагировала на слухи о своей беременности.

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом говорится в сюжете программы ТСН на телеканале 1 + 1.

Вернувшись после недельного отдыха в Турции, Настя дала первый концерт в Киеве — выступила на открытии одного из столичных ночных клубов. Фанаты встретили ее бурными аплодисментами. И учитывая то, что вопрос о беременности буквально витал в воздухе, Настя сама обратилась к публике с признанием.

Звезда решила не молчать больше, читая комментарии в сети под ее фото в купальнике во время медового месяца — на снимках поклонники обратили внимание на округлившийся животик и в сети начали приветствовать пару с будущим пополнением.

«И все уже пишут, что я беременна. Но я не беременна, я просто была в Турции и объелась, правда», — просто призналась Настя.

В ночном клубе Каменских гуляла до часу ночи. Фанаты долго не хотели отпускать певицу.

Напомним, недавно шоумен Андрей Данилко, который выступает в сценическом образе самой известной украинской проводницы Верки Сердючки, раскрыл секреты звездной пары Насти Каменских и Потапа о рождении детей.

Источник: Народная Правда