Появились плохие новости о состоянии Бари Алибасова

6 июня Алибасов исполнилось 72 года

Появились плохие новости о состоянии Бари Алибасова
Автор Романова Марі в Новости/Шоу-бизнес

Состояние Бари Алибасова, который попал в реанимацию после того, как выпил жидкость для прочистки труб прямо из бутылки.  существенно ухудшилось.

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом сообщает Telegram-канал Mash.

Loading...

По информации издания, Бари Алибасова подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Он по-прежнему находится в состоянии медикаментозной комы.

Как известно, Алибасова увезли в реанимацию после того, как он по ошибке выпил вместо сока жидкость для прочистки труб «Крот».  Он получил четвертый (максимальный) ожог пищевода, ожог желудка второй степени и дыхательных путей.

Последние новости о состоянии Бари Алибасова:

Алибасова ввели в искусственную кому — так называемый медикаментозный сон. Что далее будут делать врачи, пока точно неизвестно. Пресс-секретарь музыканта Вадим Горжанкин предполагает, что Алибасов пробудет в таком состоянии минимум сутки. Также сообщалось, что ему предстоит операция трахеостомия. 

Адвокат Сергей Жорин сообщал, что Бари Алибасов успел обзавестись завещанием. Свою  девятикомнатную квартиру общей площадью 220 квадратных в Мерзляковском переулке он оставляет своему сыну. А земельный участок на Рублевском, стоимость которого достигает почти $500 тысяч, акции и ценные бумаги достанутся Лидии Федосеевой-Шукшиной (супруге).

У  Лидии Федосеевой-Шукшиной начались серьезные проблемы со здоровьем, после того, как ее супруг Бари Алибасова оказался в реанимации. У Шукшиной больное сердце и у нее «проснулась» мерцательная аритмия.

 

 

 

Источник: Народная Правда