Бари Алибасов пришел в себя и потерял память: появилось первое фото из больницы

Ситуация при этом остается сложной

Бари Алибасов пришел в себя и потерял память: появилось первое фото из больницы
Автор Желізняк Олександр в Новости/Шоу-бизнес

Бари Алибасов, который попал в реанимацию после того, как выпил жидкость для прочистки труб прямо из бутылки,  вышел из состояния медикаментозного сна.

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, накануне сын продюсера сделал совместное фото, на снимке Бари Алибасов улыбается.

«Пока он не может говорить и совершенно ничего не помнит. В том числе и то, что он Бари Алибасов. Надеюсь, в ближайшее время он придет в себя», цитирует издание «360» сына продюсера.

Ситуация при этом остается сложной. По словам сына Бари Алибасова, еще остается риск внутреннего кровотечения после схода струпа на местах ожогов, что может привести к смерти:

«Сказать что этого риска «нет», можно будет только через пару дней. Сейчас лечащие врачи проводят всю необходимую диагностику и составляют план дальнейшего лечения продюсера».

Бари Алибасов пришел в себя и потерял память: появилось первое фото из больницы

Как известно, Алибасова увезли в реанимацию после того, как он по ошибке выпил вместо сока жидкость для прочистки труб «Крот».  Он получил четвертый (максимальный) ожог пищевода, ожог желудка второй степени и дыхательных путей.

Семья Бари Алибасова будет судиться с производителем средства для прочистки труб «Крот».

10 июня СМИ сообщили, что у Бари Алибасова началось внутреннее кровотечение в желудке. 

Сын известного российского продюсера Бари Алибасова опровергал эту информацию. Алибасов-младший говорил, что подобная информация могла появится после выхода программы «Пусть говорят», в студии которой гостья передачи рассказывала об аналогичном случае, который произошел с ее матерью.

Также сообщалось, что продюсер Бари Алибасов вчера, 10 июня, очнулся и спросил про своего кота. После этого вопроса он снова потерял сознание.

Источник: Народная Правда