Лев против: ОМОН «упаковал» посетителей общественного пространства в Москве

ОМОН появился в заведении "Яма" в Москве после того, как туда наведались так называемые активисты прокремлевского движения "Лев против", которые позволяют себе фактически разбойные нападения, если прохожие их чем-то не удовлетворяют

Лев против: ОМОН «упаковал» посетителей общественного пространства в Москве
Автор Желізняк Олександр в Заграничная правда/Новости/Фото/Видео

Бойцы отдела милиции особого назначения Российской Федерации жестоко задержали посетителей в Москве в общественном пространстве «Яма», что весьма популярен среди молодежи.

Об этом сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой сразу на несколько российских средств массовой информации.

Loading...

Спецназ приехал сразу на нескольких служебных автобусах. Одну из девушек бойцы волокли прямо по асфальту. Стоит отметить, что перед ОМОНом к «Яме» пришли так называемые активисты прокремлевского движения «Лев против», которые выступают против пьянства в общественных местах, а также позволяют себе бить и травмировать прохожих, которые им чем-то не понравились.

Силовики хватают всех, на кого указывают «активисты». Мало того, в автозак попал известный актер и управляющий одной из пиццерий вблизи Александр Гайдулян, но его почти сразу отпустили.

После нескольких кругов по заведению и споров с москвичами провокаторы покинули площадь и направились в парк «Горка», недалеко от метро «Китай-город». Сотрудники ОМОН и там задержали как минимум одного отдыхающего.

Отметим, Гайдулян — широко известный по роли Саши в сериале «Универ». Парень фотографировался и не употреблял алкоголь, что и стало основанием для его освобождения через короткое время.

Напомним, недавно председатель Ширинского района Республики Хакасия Сергей Зайцев побил пропагандиста «Россия-24» из неудобные вопросы о пожарах в регионе.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...