Боевики в третий раз за месяц «нашли» убийц Захарченко

Боевики "назначили" организатором убийства главаря террористов сотрудника украинских спецслужб Сергея Моторина

Боевики в третий раз за месяц «нашли» убийц Захарченко
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

Боевики «ДНР» назвали имя организатора убийства бывшего главаря «республики» Александра Захарченко, которого ликвидировали в сентябре 2018 года.

Loading...

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом сообщили в сюжете программы «Вести недели» на пропагандистском телеканале «Россия 1».

По информации боевиков, им является сотрудник украинских спецслужб Сергей Моторин. Также на Моторина террористы «повесили» и убийство еще одного боевика — Арсена Павлова, более известного под кличкой «Моторола».

«В частности, можно отметить Сергея Моторина — выходца из Донбасса, который раньше служил в Славянске. В настоящее время он является помощником начальника 5-го Управления ОКР (департамента контрразведки СБУ). Именно на нем кровь Арсена Павлова (позывной Моторола) и Александра Захарченко «, — говорится в сюжете.

Напомним, ранее главный редактор «Реальной газеты» луганчанин Андрей Дихтяренко заявил, что убийство главаря «ДНР» Александра Захарченко могло быть выгодным еще одному человеку — после его ликвидации все бизнес-потоки сконцентрировались в руках олигарха из окружения бывшего президента Януковича Сергея Курченко.

К слову, заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука убежден, что Кремль пытается разыграть в «ЛДНР» российский сценарий по образцу «Приднестровской Молдавской республики», пытаясь посадить за стол переговоров официальный Киев и представителей боевиков.

Источник: Народная Правда