У Зеленского уже придумали, что делать со зданием на Банковой

Здание на Банковой планируют отдать реформаторам

У Зеленского уже придумали, что делать со зданием на Банковой
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

Помещение Администрации президента планируют передать организации, в которой будут работать украинские ученые и реформаторы, или же создать музей украинской государственности.


Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом заявил глава АП Андрей Богдан в эфире программы «Итоги» с Олегом Панютой на телеканале «Украина».

Loading...

По словам Богдана, Владимир Зеленский и члены его команды намерены работать в стеклянном прозрачном офисе типа «опенспейс» (открытое пространство), а потому планируют переезд в другое здание. Помещение на Банковой, где располагается Администрация президента, передадут реформаторам или под музей украинской государственности.

«Мы планируем создать из Администрации президента организации, где будут находиться ученые, исследователи, талантливые люди, реформаторы. Мы держим направление на офис европейского типа. Поэтому мы планируем переезд в другое помещение. Это будет «опенспейс», со стеклянными стенами, куда может спокойно прийти любой гражданин Украины», — отметил Богдан.

Старое помещение АП на Банковой, по словам Богдана, могут продать или отдать украинским организациям.

«Можно, конечно, продать старое здание АП. А деньги вернуть в бюджет. Но мы рассматриваем и вариант создать в доме на Банковой музей украинской государственности. Ведь такого музея в Украине нет», — сообщил Богдан.

Напомним, президент Украинны Владимир Зеленский ранее заявлял, что не хочет переезжать в офис Администрации президента на Банковой в Киеве. Глава государства мечтает о прозрачном офисе с камерами видеонаблюдения.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...