Зону ООС посетила иностранная делегация: что происходит

Украина продолжает развивать международное военное сотрудничество

Зону ООС посетила иностранная делегация: что происходит Фото: "https://www.facebook.com"
Автор Желізняк Олександр в Новости/Правда об ООС

Представительская литовская делегация посетила район проведения операции Объединенных сил.

Loading...

Как сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА с ссылкой на страницу ООС в Facebook, представительская делегация во главе с Канцлером Министерства обороны края Литовской Республики госпожой Дайвой Белецкиене посетила район проведения операции Объединенных сил с целью ознакомления с организацией медицинского обеспечения ООС.

В ходе визита литовские чиновники побывали в Селидовом, Курахово и Авдеевке.

«Иностранные гости ознакомились с организационной структурой системы медицинского обеспечения ООС, алгоритмом и особенностями оказания медицинской помощи украинским военным», — говорится в сообщении в FB.

По завершению визита, представители литовской и украинской делегаций обсудили ряд вопросов, вызывающих взаимный интерес и выразили мнения относительно дальнейшего расширения сферы сотрудничества.

Напомним, ранее сообщалось, что член наблюдательного совета “Атлантического совета”, директор ЦРУ в 2011 – 2012 годах генерал США в отставке Дэвид Петреус и директор Евразийского центра “Атлантического совета”, бывший посол США в Украине Джон Хербст посетили зону проведения операции Объединенных сил на Донбассе.

Источник: Народная Правда
загрузка...