Найдено тело известного иллюзиониста, который пытался повторить трюк Гудини

Фокусник попытался повторить трюк Гудини и пропал под водой

Найдено тело известного иллюзиониста, который пытался повторить трюк Гудини
Автор Желізняк Олександр в Заграничная правда/Новости

Найдено тело известного индийского иллюзиониста Чанчала Лахири, который попытался повторить трюк Гудини и пропал под водой.

Об этом сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на BBC News.

Loading...

Известный индийский иллюзионист Чанчал Лахири пропал без вести в реке после того, как пытался воспроизвести знаменитый трюк Гарри Гудини.

Его вынесло на берег реки в километре от места, где началась демонстрация фокуса. Тело опознали вечером в понедельник, 17 июня.

Накануне Лахири заковали в цепи и опустили в реку Хугли, один из рукавов Ганга. Планировалось, что он сможет безопасно выплыть на поверхность освободившимся. На глазах многочисленных зрителей иллюзионист скрылся под водой, но так и не вынырнул. Поиски пропавшего начались в тот же день.

К вечеру 16 июня полицейские вместе с дайверами обыскали место происшествия, но так и не нашли Лахири. Власти не могли признать его погибшим, пока не обнаружат тело. Представитель полиции рассказал местным СМИ, что, скорее всего, течение унесло тело, из-за чего водолазы не смогли найти его, даже на большой глубине. Им пришлось приостановить поиски из-за наступления темноты.

Перед выступлением Лахири заручился поддержкой полиции Колкаты и дирекции порта. «Он говорил, что выступление пройдет на лодке, поэтому ему и дали разрешение, — цитирует BBC News одного из полицейских. — Он туманно упомянул «дополнительный трюк», но не уточнил, о чем идет речь».

Напомним, в городе Сура на западе Индии во время пожара в колледже погибли 17 учеников. По меньшей мере, 20 подростков получили серьезные травмы.

 

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...