Хотел откупиться, а потом сбежал. Новые подробности инцидента с джипом на «мосту Кличко»

Водителя, заехавшего на пешеходный мост в Киеве, ловили на пьяной езде

Хотел откупиться, а потом сбежал. Новые подробности инцидента с джипом на «мосту Кличко»
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

Личность водителя внедорожника Mercedes Benz GL, который выехал на новый пешеходно-велосипедный мост в центре столицы, установлена. Мужчину ранее уже не раз ловили на управлении автомобилем в нетрезвом состоянии.

Loading...

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции Киева в Facebook.

Полицейские сразу установили местонахождении мужчины и его автомобиля — водитель скрылся из страха получить административный штраф и припарковал авто в подземном паркинге на Печерске. Однако получить объяснение этой ситуации полицейским не удавалось, поскольку водитель избегает общения с правоохранителями.

Наряду с этим, полицейские установили, что вероятного нарушителя ранее уже лишали по решению суда права управления транспортными средствами за управление в состоянии опьянения — он имеет несколько постановлений об управлении автомобилем без прав.

Хотел откупиться, а потом сбежал. Новые подробности инцидента с джипом на «мосту Кличко»

Патрульная полиция усматривает в действиях водителя сразу несколько административных правонарушений: управление автомобилем, будучи лишенным такого права судом, движение транспортного средства по пешеходной дорожке и создание аварийной ситуации.

Напомним, по слухам, хулиганы расстреляли стекло на мосту из нарезного оружия в ночь на 26 мая. В результате инцидента стекло на мосту покрылось трещинами и «паутиной».

Ранее пользователи социальных сетей возмутились из-за повреждения моста, который был открыт только накануне.

Добавим, что городской голова Киева Виталий Кличко сообщил, что защитную пленку-стекло на новом пешеходном переходе заменят слоем толстого супербронированного стекла, чтобы она не страдала от повреждений.

Источник: Народная Правда
загрузка...