Marvel добавит в «Мстители» вырезанные сцены и пустит его в прокат по второму кругу

Зрители смогут увидеть эпизоды, которые ранее не демонстрировались в кинотеатрах

Marvel добавит в «Мстители» вырезанные сцены и пустит его в прокат по второму кругу
Автор Желізняк Олександр в Новости/Шоу-бизнес

Обновленная версия фильма «Мстители 4: Финал» выйдет в повторный прокат.

Как сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА, глава компании «Marvel» Кевин Файги в беседе с корреспондентами издания Comic Book рассказал, что зрителям предстоит увидеть новую версию «Финала», дополненную эпизодами, которые ранее не демонстрировались в кинотеатрах.

«Да, мы намерены это сделать. Я не знаю, было ли это объявлено официально, но да, новый отсчет начнется уже в ближайшие выходные», — сказал он.

Файги не уточнил, о каких именно дополнительных сценах идет речь. Релиз обновленного варианта картины именно в этот период вполне оправдан, так как через некоторое время в прокате стартует еще одна экранизация комиксов — «Человек-паук: Вдали от дома», сюжет которой непосредственно связан с сюжетом «Мстителей 4». Таким образом, оба проекта получат дополнительное ускорение.

Вероятнее всего, именно благодаря грядущему перевыпуску «Мстителям 4» все же удастся возглавить рейтинг самых кассовых кинопроектов в истории. Пока от лидера — фантастического фильма «Аватар» — экранизацию комиксов Marvel отделяют лишь 45 миллионов долларов.

Напомним, ранее сообщалось, что лучшим фильмом 2018 года стал фильм «Мстители: Война бесконечности».

Источник: Народная Правда