Модель, которая обвинила Неймара в изнасиловании, потеряла важные улики

Модель Нажила Триндади потеряла телефон, в котором была ее переписка с Неймаром.

Модель, которая обвинила Неймара в изнасиловании, потеряла важные улики
Автор Желізняк Олександр в Новости/Спорт

Нажила Триндади обвинила Неймара в изнасиловании.

Loading...

Модель Нажила Триндади, которая обвинила форварда «Пари-Сен-Жермен» Неймара в изнасиловании, не предоставила полиции улики, сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА.

По информации L’Equipe, Нажила заявила полицейским, что потеряла телефон. По словам Триндади, в телефоне была переписка с бразильцем. К слову, Неймар уже подал встречный иск о клевете.

До этого модель заявила, что у нее украли планшет, в котором хранилось видео, доказывающее вину Неймара. Сейчас с девушкой работает уже четвертый адвокат – предыдущие три отказались представлять интересы потерпевшей из-за нестыковок, а также факта того, что она призналась в сексе по обоюдному согласию.

Отметим также, что Неймар на допросе сознался, что бил бразильскую модель. Но латиноамериканский форвард добавил, что интим и шлепки были по согласию.

По словам Триндади, Неймар ее изнасиловал в одном из парижских отелей 15 мая. О встрече они договорились через Instagram, футболист оплатил девушке перелет из Бразилии и проживание в гостинице. Триндади утверждала, что Неймар находился в состоянии опьянения и вел себя жестоко.

«Он ударил меня и даже сфотографировал мою избитую задницу. Наверное, чтобы похвастаться перед друзьями. Он был пьяным и обкуренным», – прокомментировала модель свою версию дела об «изнасиловании» ее Неймаром.

Реал купил Эдена Азара, Луку Йовича, Эдера Милитана и Ферлана Менди.

Украинец Виктор Коваленко может перейти в Рому.

Бразилец Педрао может стать игроком Шахтера.

Источник: Народная Правда