Новую высотку скандального застройщика могут отключить от электроэнергии

Застройщик не выполняет технические условия для подключения домов с 2014 года

Новую высотку скандального застройщика могут отключить от электроэнергии
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

Очередной недострой Войцеховского находится под угрозой отключения от энергосетей.

Loading...

Как сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на ее пост в Facebook, Киевская городская государственная администрация предупредила, что жилой комплекс по адресу: ул. Ракетная, 24, должен в ближайшее время выполнить технические и организационные меры для избежания прекращения электроснабжения.

В КГГА отметили, что застройщик Войцеховский еще с 2014 года не выполняет техусловия для подключения домов к электросетям.

«Проблема с подключением жилого комплекса по адресу: ул. Ракетная, 24 (ЖК «Демеевский квартал», ЖК «Панорамный городок» один из проектов застройщика Войцеховского) к электросетям связана с тем, что застройщик не выполняет технические условия для подключения домов по постоянной, надежной и безопасной схеме электропитания», — говорится в сообщении.

Заместитель председателя КГГА Петр Пантелеев заявил о готовности решать проблемы неэлектрифицированных домов при условии активного участия жителей в процессе.

«Мы готовы сопровождать и домовую общину из домов на улице Ракетной, но и от людей мы ожидаем активного вмешательства в процесс», — отметил он.

Скандально известного застройщика Войцеховского подозревают в организации организованной преступной группы, неуплате налогов и строительстве более 40 объектов в Киеве без разрешений.

Юристы говорят, что арест жилых комплексов не приведет к потере инвесторами прав на купленное жилье.

Напомним, ранее сообщалось, кто является инвестором самых опасных строек в Киеве.

Источник: Народная Правда
загрузка...