Убийство маленькой Дарьи под Одессой обросло новыми шокирующими подробностями

Убийство маленькой Дарьи под Одессой обросло новыми шокирующими подробностями
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

В Одесской области второй день не стихают разговоры о жестоком убийстве 11-летней Дарьи Лукьяненко, которую нашли полицейские в яме в домовладении неподалеку.

Местные говорят, что парень даже принимал участие в поисках, хотя знал, что на собственном дворе неживая Даша, говорится в сюжете ТСН.

Loading...

«Наиболее страшное и циничное в этом убийстве, это когда начались поиски, люди сколько искали, и он сам пришел с бутылкой воды. Именно убийца и предлагал воду, и говорил «давайте там поищем, давайте там». Это шок», — говорит местный предприниматель Леонид Дучко.

Кроме того, в трагедии обвиняют и родителей 22-летнего Максима. Говорят, того отец воспитывал очень жестко, и он в детстве убегал из дома. Также мать всем говорила, что младший сын на работе в Одессе, а он два года почти не выходил из дома. Люди не верят, что родители не знали о совершенном сыном.

«Как это не знали, ну, как это не знали. Запах какой-то — шесть дней ребенок там был, и они не знали… Это нелюди», — говорит продавщица местного рынка.

Соседи называют парня нелюдимым. Тот редко появлялся на улице. Но в последний раз ребенка видели именно на скамейке возле их двора. Соседи здесь слышали и крики девочки. Подозреваемого отправили в Одессу. Ему грозит пожизненное.

Напомним, 11-летнюю Дарью Лукьяненко из поселка Ивановка в Одесской области искали почти неделю.

 

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...