Жена Медведчука увеличила свою долю в российской нефтяной компании

Оксана Марченко продолжает осваивать нефтяное месторождение в России

Жена Медведчука увеличила свою долю в российской нефтяной компании
Автор Желізняк Олександр в Экономическая правда/Новости

Жена Виктора Медведчука, телеведущая Оксана Марченко, увеличила свою  долю в российской компании «НЗНП Трейд».
Как сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на «УНИАН», доля Оксаны Марченко в российской компании «НЗНП Трейд», которая бурит нефтяные скважины в Ханты-Мансийском автономном округе России, увеличилась с 50,1 до 61%.

Стало известно также, что бизнес-партнер Марченко — бизнесмен-аграрий Сергей Кислов, который владеет компаниями ООО «Развитие» и ООО «Долл», — вышел из соучредителей «НЗНП Трейд».

Loading...

«Изменения среди учредителей предприятия состоялись в конце мая 2019 года. Именно тогда возросла доля кипрской компании Ventolor Holding LTD, которой единолично владеет Оксана Марченко через TUMILLON INVESTMENTS LTD», — подчеркивает издание.

О том, что компания Оксаны Марченко осваивает Гавриковское нефтяное месторождение в России стало известно в сентябре 2018 года. Журналисты обнаружили, что бизнес семьи Медведчука в РФ начат после 2014 года.

Напомним, ранее Виктор Медведчук сделал громкое заявление насчет автономии Донбасса — по его словам,  «ДНР» и  «ЛНР» готовы вернуться в состав Украины, но на правах автономии и при поддержке России. 

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...