В Киеве отдали последнюю дань уважения Тымчуку

Похоронят нардепа в субботу, 22 июня, на его малой родине - в Бердичеве

В Киеве отдали последнюю дань уважения Тымчуку
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда/Фото/Видео

В субботу, 22 июня, в Киеве, попрощались с погибшим народным депутатом и военным Дмитрием Тимчуком, тело которого с огнестрельным ранением было найдено 19 июня.

Loading...

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом сообщает «Сегодня».

Прощальная церемония началась в 10:00. Рядом с Домом офицеров и внутри здания находилось много военных. Церемонию сопровождал военный оркестр.

Проститься с Дмитрием Тимчуком пришли родственники и близкие погибшего, а также спикер Верховной Рады Андрей Парубий, лидер парламентской фракции «Народный фронт» Максим Бурбак, вице-премьер-министр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Иванна Климпуш-Цинцадзе, экс-секретарь СНБО Александр Турчинов, глава МВД Арсен Аваков, лидер партии «Народный фронт» Арсений Яценюк, министр образования Лилия Гриневич, народные депутаты Антон Геращенко, Леонид Емец, Сергей Высоцкий, Павел Пинзеник, Виктория Сюмар и другие политики.

В Киеве отдали последнюю дань уважения Тымчуку

В Киеве отдали последнюю дань уважения Тымчуку

 

Дмитрия Тымчука похоронят 22 июня в Бердичеве Житомирской области на его малой родине.

Напомним, по мнению следователей, основной версией гибели народного депутата Дмитрия Тимчука является самоубийство. Пресс-секретарь прокуратуры Киева Надежда Максимец рассказала, что депутат в последние дни перед гибелью находился в депрессии. Однако окончательно причину смерти нардепа можно будет установить только после ряда судебных экспертиз, в частности судебно-медицинской, баллистической и других.

Вместе с тем, ранее сообщалось, что в ходе проведения следственных действий на месте трагической гибели народного депутата от “Народного фронта” Дмитрия Тымчука исчезли ювелирные изделия.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...